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Cuisine kabyle / Farida Aït Ferroukh, Samia Messaoudi

Type : LivreGenre : Auteur: AÏT-FERROUKH, FaridaEditeur : Aix-en-Provence : Edisud , 2004Collection : Voyages gourmandsDescription matérielle : 1 vol. (160 p.)ISBN : 2744903922.Résumé : Résumé : Après une introduction sur les moeurs alimentaires kabyles, sur le rôle social de la cuisine ainsi que sur les vertus du mode d'alimentation méditerranéen, ce livre recense des recettes, collectées en Kabylie et en France auprès de familles immigrées, d'entrées, de plats à base de pain non levé, de couscous, de plats à base de légumes et de boissons et pâtisseries.Note : Aix-en-Provence, Edisud, 2004, 160 p.Public : Tout publicSujet - Nom commun : recette de cuisine | alimentation | gastronomie | kabyle -- population Dewey : 394.1Plan de classement : : 6 Ici et là-bas | 6A Identité culturelle
Type de document Site actuel Cote Statut Date de retour prévue Réservations
Consultable sur place Consultable sur place Fonds général 6A 394.1 FER (Parcourir l'étagère) Exclu du prêt
Réservations : 0

Aix-en-Provence, Edisud, 2004, 160 p.

Résumé Après une introduction sur les moeurs alimentaires kabyles, sur le rôle social de la cuisine ainsi que sur les vertus du mode d'alimentation méditerranéen, ce livre recense des recettes, collectées en Kabylie et en France auprès de familles immigrées, d'entrées, de plats à base de pain non levé, de couscous, de plats à base de légumes et de boissons et pâtisseries.

Tout public

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